Aviso legal y politica de privacidad

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 24-05-2018

El sitio Web www.presbiciaovistacansada.com está redactado y regentado por el optometrista Gerardo Zarzo Escribano, Diplomado en Óptica y Optometría por la Universidad complutense de Madrid.

En este blog se explica de forma clara y concisa todo lo referente al defecto visual Presbicia o comunmente conocido Vista Cansada.

También se habla de otro tipo de asuntos relacionados con la óptica y la optometría o simplemente con salud visual.

El blog está destinado a todas aquellas personas que buscan información sobre la presbicia o vista cansada, aspectos referentes al sector óptico, y salud visual en general. No obstante, debes leer la información que se indica a continuación:

Pliego de descargo

Todos los artículos de este blog, nunca sustituyen la opinión que un profesional de la salud visual, bien sea un Óptico-Optometrista o un Oftalmólogo, puedan diagnosticar en una visita y examen de salud ocular presencial. Tan sólo se pretentede informar al lector para que tenga una visión más clara y global de los problemas que implica este defecto visual y otros defectos visuales relacionados.

 

Cookies:

En esta web sólo se utilizan cookies a modo de análisis web, por parte de la plataforma Google Analytics

Privacidad:

En esta web no se recogen emails de los visitantes y se acoge a la siguiente Ley orgánica

“”Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal”, disponible en http://www.boe.es/buscar/doc.php?coleccion=iberlex&id=1999/23750

También nos adaptamos al nuego RGPD que entra en vigor el 25 de mayo de 2018.

Esta web no recoge datos personales en forma de newsletter ni formularios de suscripción. Únicamente las cookies anteriormente mencionadas.

También recogemos datos personales cuando dejas un comentario.Puedes solicitar que borre dicho comentario y los datos personales que en él existen escribiéndome a gerardooptometrista@gmail.com. También puedes borrarlos tú mismo si te creas una cuenta de suscriptor. Puedes borrar tu cuenta de suscriptor, tus comentarios y todos tus datos personales en tu cuenta de usuario. Hay un apartado para ello y no tienes que pedirnos permiso.

Almacenamos estos datos personales en nuestro servidor de hosting Siteground: Siteground SPain SL CIF: B87194171. C/ Prim 19 Bajo Iz 28004 – Madrid

Yo soy la persona encargada del tratamiento de los datos personales

Gerardo Zarzo Escribano

50112900-v

Bello horizonte III fase I

29603 Marbella

gerardooptometrista@gmail.com

 

Contacto

El email para ponerte en contacto conmigo es gerardooptometrista@gmail.com, no obstante, no puedo garantizar una respuesta rápida ya que este simplemente es eun blog divulgativo.

 

Si te ha gustado, comparte. Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
0

Interacciones del lector